احلى منتدى لأحلى شباب وبنات جده
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلو القهوه الفاخر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MAX
مشرف قسم الصور
مشرف قسم الصور
avatar

عدد الرسائل : 45
العمر : 26
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 05/05/2008

مُساهمةموضوع: حلو القهوه الفاخر   الإثنين مايو 19, 2008 8:40 am


&& حلو القهوه الفاخر &&
استعملي الحليب المركز لعمل هذا الصنف ,,, يتم طبخ الحليب مع الزبده والسكر لعمل فودج كريمي غني الطعم ,,, يمكنك اضافة المكسرات مثل الجوز المجروش بعد اضافة الشوكولاته .
&& المقادير &&* الطبقه السفليه ( القاعده )2كوب بسكويت مطحون+1 كوب زبده , مذابه+1 ملعقه كبيره هيل مطحون+1 ملعقه صغيره قرفه مطحونه
** حشو الفودج بالشوكولاته:1علبه كبيره حليب نستله المركز المحلى+4/1 كوب عسل ابيض+4/1 كوب سكر بني+2/1 كوب زبده
250 جرام شوكولاته ساده مقطعه+2/1 كوب فستق حلبي مجروش
&& المقاديـــر &&1/ بطني بورق النايلون قالب مستطيل مقاس 11× 7 بوصه . مع ترك حواف زائده من ورق النايلون ليسهل اخراج الفودج.
2/ قلبي البسكويت مع الزبده والهيل والقرفه , ضعي خليط البسكويت بالقالب ثم اضغطي عليه جيداَ لتتشكل لديك طبقه متماسكه في قاع القالب .
3/ في قدر متوسط ضعي الحليب والعسل والسكر والزبده دعي الخليط يغلي على نار هادئه من 6-10 دقائق إلى ان يصبح سميكاً مع التقليب المستمر بملعقه خشبيه .
4/ ابعديه عن النار ثم اضيفي الشوكولاته المقطعه , قلبي إلى ان يختلط جيداً وتذوب.
5/ وزعي الفودج فوق البسكويت وساوي السطح .
6/ وزعي الفستق الحلبي مباشره فوق سطح الفودج استعملي ظهر الملعقه للضغط على الفستق إلى ان يلتصق تماماً بالفودج
7/ ضعي الصينيه في مكان بارد او في الثلاجه لحوالي ساعه او إلى ان يتماسك تماماً 8/ ثلجي القالب لمدة ساعه او إلى يتماسك ثم قطعيه مربعات صغيره .
****************************************

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلو القهوه الفاخر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فله قايز :: اقسام الفلة :: GIRLS CENTER :: هوايات الطبخ-
انتقل الى: